Масло для кутикулы: эффективность и как ее использовать

Масло для кутикулы: эффективность и как ее использовать
Маникюр - это неотъемлемая часть рутины многих девушек, и каждый этап этого процесса играет свою важную роль. Один из ключевых моментов, завершающих процедуру, - это увлажнение кутикулы. Этот шаг выполняется профессиональными мастерами маникюра с целью предотвратить сухость кожи вокруг ногтей и придать им ухоженный вид.
Масло для кутикулы становится настоящим спасением для заботы о нежной коже вокруг ногтей. Оно несет на себе главную миссию - обеспечивать питание и увлажнение этой чувствительной области. Своими полезными свойствами масло помогает сохранить здоровье кутикулы, предотвращая ее обветривание и шелушение.



КАКОЙ ЭФФЕКТИ ОТ МАСЛА ДЛЯ КУТИКУЛЫ

Масло для кутикулы представляет собой уникальное сочетание эфирных и растительных масел, обогащенных витаминами и антиоксидантами, специально разработанное для бережного ухода за кожей вокруг ногтей. Это невероятно полезное средство обладает множеством преимуществ для здоровья ваших ногтей и кожи рук.
Масло для кутикулы буквально преображает состояние кожи и ногтей. Оно размягчает сухие участки кутикулы, делает ее более гибкой, исключая появление неприятных заусенцев. Благодаря своей богатой композиции, оно питает кожу и ногти, придавая им естественное сияние и укрепляя их структуру. Важно отметить, что регулярное применение масла для кутикулы также способствует ускоренному росту ногтей и оказывает регенерирующее воздействие на кожу.

Но это далеко не все. Сухость и раздражение в области кутикулы не только вызывают дискомфорт, но и могут создать реальную угрозу для здоровья ногтей. Неграмотный уход за кутикулой может привести к образованию заусенцев, воспалению вокруг ногтевых валиков, и даже возникновению грибковых инфекций. Простые, но регулярные процедуры по уходу за кутикулой с использованием масла помогут избежать всех этих проблем и поддерживать здоровье ваших ногтей.

Масло для кутикулы выполняет еще одну важную функцию - создает нежную защитную пленку на поверхности кожи, которая предотвращает испарение влаги. При этом глицерин и пантенол, входящие в состав, увлажняют кожу и удерживают влагу под этой защитной пленкой, обеспечивая дополнительное питание и мягкость ваших рук.



ФУНКЦИИ МАСЛА ДЛЯ КУТИКУЛЫ

1. Увлажнение. Увлажняет и смягчает кожу вокруг ногтей, обеспечивая ей дополнительную защиту от потенциальных травм, трещин и образования заусенцев.
2. Защита. Масло обладает уникальной способностью создавать барьер, который эффективно защищает от проникновения бактерий в матрикс и предотвращает развитие грибковых инфекций.
3. Восстановление. Оказывает положительное воздействие на ногтевую пластину, обеспечивая ей увлажнение и предотвращая ее отслаивание.
4. Питание. В натуральных маслах содержится обильное количество важных витаминов, таких как витамин А и Е, которые имеют особенное значение для здоровья и красоты ногтей.



КОГДА НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ

- При обрезном маникюре.
Масло играет важную роль в уходе за ногтями, помогая предотвратить сухость и воспаления в области срезов. Европейский маникюр ценит гладкую и эластичную кутикулу, и масло идеально подходит для обеспечения такого ухода. Оно способствует сохранению мягкости и здоровья кутикулы, делая ее более ухоженной и придавая ногтям аккуратный вид.

- При частом покрытие ногтей гель-лаком. Дополнительный уход кутикулы – несомненно, весьма важен и полезен.

- Для ухода за кутикулой между процедурами маникюра. Для тех, кто страдает от грубой кутикулы, настоятельно рекомендуется ежедневно массировать ногтевую кожицу маслом.

- Сразу после процедуры маникюра. Во время маникюра, кутикула подвергается воздействию инструментов и облучению УФ-лучами лампы.



ПОЛЕЗНЫЕ МАСЛА ДЛЯ КУТИКУЛЫ

Виноградная косточка. Этот продукт обогащен высокой концентрацией витамина Е, который способствует увлажнению кутикулы и питанию ногтей. Именно по этой причине он часто применяется перед маникюром: кожа становится мягкой и легко поддается обработке.

Жажоба. Масло жожоба устраняет покраснения, прекрасно увлажняет, снимает воспаления, успокаивает и восстанавливает эпидермис.

Кокосовое. Это масло богато витаминами А и Е, что делает ее идеальной для улучшения состояния кожи и ногтей. Оно эффективно способствует заживлению повреждений и успокаивает раздраженную кожу. Благодаря своей легкой текстуре, масло быстро впитывается, не оставляя жирных следов, и моментально увлажняет и смягчает кожу. К тому же, масло придает даже очень тусклым ногтям здоровый и ухоженный вид.

(4)
171 купили
ID: 8249
7,40 BYN

Персиковое. Масло персика - настоящая находка для заботы о здоровье и красоте вашей кутикулы. Благодаря высокому содержанию витамина В15, оно становится незаменимым ингредиентом для ухода за ногтями. Не только оно помогает профилактировать грибковые инфекции, но и обладает рядом других удивительных свойств.


Чайное дерево. Обладая антисептическими свойствами, данное средство демонстрирует высокую эффективность в предотвращении развития онихомикоза, действуя как профилактический барьер.

Розмарина. Ускоряет кровообращение, укрепляет ногти и кутикулу.

Сандала. Противогрибковое средство. Заживляет трещины и эффективно увлажняет.


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ

1.
Нанесите небольшое количество масла на основание ногтя с помощью пипетки или кисточки.
2. Осуществляйте нежные массажные движения, чтобы аккуратно впитать продукт в кожу, а также область боковых валиков и ногтевую пластину.
3. Дождитесь полного впитывания в кожу.

Эффективные масла для кутикулы от Global Fashion


Регулярное использование масла для ухода за кутикулой поможет вам поддерживать здоровый и ухоженный вид ваших ногтей. Этот простой ритуал обеспечит вашим ноготкам не только красоту, но и здоровье.
Дата: 15.10.2021 14:34 Просмотров: 145