Обзор аппарата для маникюра и педикюра ZS-710

Обзор аппарата для маникюра и педикюра ZS-710
Аппарат для маникюра и педикюра ZS-710 от Global Fashion - профессиональное оборудование, разработанное с учетом высоких стандартов качества. С мощностью 65W и скоростью вращения до 35000 оборотов в минуту, этот аппарат обеспечивает идеальные условия для аппаратного маникюра, педикюра и коррекции гелевых и акриловых ногтей. Благодаря своей высокой мощности, ZS-710 обеспечивает эффективную и точную работу, позволяя быстро и профессионально выполнять различные процедуры. Независимо от сложности задачи, этот аппарат гарантирует безупречный результат.

 На задней панели блока управления находится кнопка Вкл./Выкл., а также разъем для подключения педали. Передняя панель оборудована LCD-дисплеем, который отображает скорость вращения фрезерной насадки, что значительно упрощает работу мастера. Там же расположен автоматический переключатель FOOD/HAND, позволяющий выбирать между ручным управлением и использованием педали для управления ногой, а также кнопка REV (реверс), позволяющая осуществлять движение вперед и назад. Кроме того, устройство оборудовано удобной подставкой для ручки, которая редко встречается в других аналогичных аппаратах. Подставка имеет резиновые вставки, обеспечивающие надежное и плотное крепление ручки.

 Необходимо отметить, что прибор обладает встроенной функцией защиты от перегрузки, автоматически отключающей устройство в случае перегрева. Это обеспечивает безопасность и продлевает срок службы аппарата.

Аппарат ZS-710 - идеальное сочетание комфорта и функциональности. Его легкая и удобная металлическая ручка обеспечивает непревзойденное удобство при работе. Низкий уровень шума и вибрации делает его использование невероятно комфортным для мастера, позволяя сосредоточиться на создании великолепных результатов.

Аппарат ZS-710 - это лучший выбор для профессионалов, которые ценят комфорт, эффективность и эстетическую привлекательность. 

 Позвольте этому аппарату для маникюра и педикюра поднять вашу работу на новый уровень качества и удовлетворения клиентов.

110 купили
ID: 10646
Бесплатная доставка +
154,70 BYN
139,23 BYN
-10%
Порядок работы:

Подключите ручку к фрезеру, убедившись, что она надежно зафиксирована. Для включения аппарата, нажмите кнопку на задней панели блока питания. Перед началом работы необходимо правильно установить фрезу. Механизм фиксации насадок обеспечивает надежное удержание фрезы, предотвращая возникновение нежелательных вибраций во время работы. Чтобы избежать повреждений, не рекомендуется закрывать ручку без установленной насадки или стержня-заглушки. Затем выберите желаемый режим работы: ручной или ножной, а также определите необходимую скорость вращения фрезы. В ручном режиме управления обороты фрезы регулируются с помощью механического регулятора на блоке питания. В ножном режиме управления педалью можно включать и выключать фрезер, а также регулировать скорость вращения путем нажатия на педаль. Если вам необходимо изменить направление вращения фрезы на обратное, вы можете включить функцию реверса, нажав кнопку REV без выключения аппарата. Фрезер самостоятельно остановится и затем начнет вращаться в обратную сторону. Это может быть полезно в определенных ситуациях, когда требуется изменить направление обработки материала.

 
В комплект входит блок управления, ручка, педаль, подставка для ручки, набор фрез и одноразовых колпачков.


Характеристики:

Мощность: 65 Ватт

Плавная регулировка скорости до 35 000 об/мин. 

Питание: 50Гц, 220-240В 

Вес ручки: 157 гр 

Вес блока: 1065 гр 

Длина шнура питания: 135 см 

Дисплей: да 

Цвет: белый, розовый

Гарантия: 3 месяца

Дата: 13.06.2023 07:43 Просмотров: 152
(5)
1388 купили
ID: 5448
2,20 BYN
1,98 BYN
-10%