Бархатные ногти: 12 модных осенних идей

Бархатные ногти: 12 модных осенних идей
Несомненно, немногие нейл-арт тренды могут сравниться с бархатным маникюром, когда речь идет о создании идеального аксессуара для холодного времени года. Плюшевый лак, который при помощи ручного магнита приобретает неповторимый мерцающий эффект, напоминает о теплых уголках гостиной и роскошных нарядах, какие выбирают королевские особы (отсюда и название - "маникюр королев"). Осенние цветовые палитры, включая глубокие оттенки коричневого, оранжевого, фиолетового и зеленого, лишь подчеркивают эту атмосферу роскоши.

Готовы ли вы добавить в свой образ немного роскоши? Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с 12 нашими любимыми вариантами бархатного маникюра на осенний сезон.


01 Ориентированный на детали

.


Вы, возможно, знаете, что хромированный маникюр выглядит еще более впечатляюще, если добавить бархатистую отделку. Очаровательные французские и двойные французские детали придают этому маникюру неповторимое великолепие.


02 Пенни за ваши мысли?

.



В этом сезоне медь и бронза станут настоящими звездами ногтевой индустрии. Они идеально сочетаются с двумя основными трендами этой осени: хромом и бархатом. Эти оттенки придают ногтям особое очарование и делают их идеальным выбором для создания стильного осеннего образа.


03 В далёкой-далёкой галактике...

.



Магнитные лаки для ногтей станут вашим надежным спутником в создании уникального маникюра. Ногтевой мастер Эйст Хаас использовала несколько оттенков, чтобы придать ногтям глубокий и многогранный вид, обогатив ваш образ необычными акцентами.

212 купили
ID: 11599
6,20 BYN
142 купили
ID: 11602
6,20 BYN

04 Ближе к дому

.



Если у вас нет времени на нанесение магнитных лаков (или вы предпочли бы избежать этой процедуры), вы всё равно можете достичь потрясающего эффекта бархатного галактического маникюра всего лишь с одним флаконом.


05 Малиновые вершины

.


Мастер ногтевого искусства Алора с уверенностью назвала этот маникюр "идеальным выбором для осени" - и кто бы мог возразить? В этой изысканной композиции бордовых ногтей, бархатные акценты умело сочетаются с блеском золотого хрома 3D. Однако, если у вас не хватает опыта и терпения, создать такой образ своими руками может оказаться сложной задачей, и в этом случае лучше обратиться к профессионалу, чтобы воплотить в жизнь эту великолепную идею.

175 купили
ID: 11600
6,20 BYN

06 Дайте мне немного пространства

.



Маникюр с использованием негативного пространства, украшенный колышущимися огненными вихрями на молочной основе, представляет собой прекрасную возможность попробовать бархатную элегантность, особенно если вы цените минимализм и изысканность.


07 Буйная жизнь

.


Перенос французского маникюра с иллюзией в холодные месяцы может быть достигнут наиболее осенним образом путем искусного наслоения оттенков золотого и коричневого.


08 Это глубоко

.


Когда мы говорим об осенней цветовой палитре, акварельный синий, возможно, не является первым цветом, который приходит на ум. Однако его насыщенные оттенки способны добавить приятное освежение среди более приглушенных цветов, таких как баклажаново-фиолетовый и оливково-зеленый.


09 Уют

.



10 Переключение скоростей

.


С появлением конца осени, мы начинаем искать нейл-арт, который органично переносит нас в зимнюю атмосферу. Этот уникальный зеленый оттенок, напоминающий бархат, словно плавный переход от оливкового к янтарному, оставаясь вечнозеленым, идеально сочетается с наступлением холодного времени года.


11 Прикосновение стиля

.


Черный и коричневый - это классическая сочетаемость, которая приобретает еще большую выразительность благодаря кремово-коричневой бархатной основе с элегантными черными блестящими деталями.


12 Написано звездами

.


Серебристый оттенок, возможно, не сразу ассоциируется с осенней палитрой (вполне естественно, ведь его часто ассоциируют с зимней сказкой), однако, учтя некоторые особенности этого цвета, можно создать впечатляющий маникюр, идеально сочетающийся с осенней атмосферой. Например, серебристые нотки на ногтях, вдохновленные звездным миром и астрологическими символами Льва, Скорпиона и Стрельца, превращают ваш маникюр в настоящее произведение искусства, которое лучше всего подчеркнет осенний дух.

Источник: www.byrdie.com
Автор: Эден Стюарт
Дата: 03.11.2023 19:11 Просмотров: 56