Алмазная насадка для кутикулы, пламя, синяя насечка 243021B

Код продукта: 15378
Остаток на складе: нет в наличии
1,65 BYN
1,49 BYN
-10%
45,35 ₽
0,47 €
0,51 $
240 купили
240 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 224
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Алмазная насадка для кутикулы - незаменимый инструмент для мастера маникюра, который позволяет быстро и качественно обрабатывать кутикулу на ногтях. Особенностью такой насадки является наличие алмазных частиц на поверхности, которые обеспечивают высокую точность и скорость работы.

Кроме того, алмазная насадка позволяет справиться с такой проблемой, как пламя при наращивании ногтей. Если при работе с файлом возникают искры, то это может привести к повреждению ногтевой пластины и вызвать неприятные ощущения у клиента. Алмазная насадка же, благодаря своей конструкции сокращает риск пламени.

Кроме этого, важно учитывать выбор правильной насадки для работы с различными материалами. Синяя насечка 243021B является насадкой для работы с акрилом, гелем и другими светоотверждаемыми материалами. Она обладает большой производительностью при удалении излишков и придания нужной формы.

Итак, алмазная насадка для кутикулы является незаменимым инструментом для мастеров маникюра и педикюра. Она позволяет быстро и качественно обработать кутикулу, справиться с проблемой пламени и справиться с работой с различными материалами. Наличие в ассортименте инструмента синей насечки 243021B позволяет выбрать правильную насадку для работы с светоотверждаемыми материалами. При правильном использовании насадки можно достигнуть идеального результата и удовлетворить своего клиента.