Алмазная насадка для кутикулы, пламя, красная насечка 243023R

Код продукта: 15382
Остаток на складе: нет в наличии
1,65 BYN
1,49 BYN
-10%
45,35 ₽
0,47 €
0,51 $
236 купили
236 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 237
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы является необходимым инструментом для профессиональных мастеров маникюра и любителей создавать идеально сформированные ногти. Она позволяет обрабатывать кутикулу и контур ногтей с точностью и безопасностью.

Кроме этого, в некоторых случаях алмазная насадка также может использоваться для работы с обломанными ногтями, а также для удаления жесткой и грубой кожи вокруг ногтя. 

Один из способов использования алмазных насадок – использование пламени. Этот метод используется для повышения контраста между кутикулой и ногтевой пластиной, что позволяет более точно выполнить процедуру.

Красная насечка 243023R является одной из разновидностей алмазной насадки, которая используется в процессе обработки кутикулы ногтей. Ее особенностью является то, что она создает глубокие и точные насечки, которые обеспечивают эффективное удаление кожи вокруг ногтя.

При использовании алмазных насадок, включая красную насечку 243023R, необходимо соблюдать особую осторожность и точность. Несоблюдение правил может привести к травмам и повреждению кожи, что нанесет вред здоровью и красоте ногтей. Лучше всего обратиться к профессиональному мастеру маникюра для процедуры обработки ногтей.