Алмазная насадка для кутикулы, шар, синяя насечка 001/035B

Код продукта: 15545
Остаток на складе: много
1,50 BYN
42,77 ₽
0,43 €
0,47 $
87 купили

Количество:

87 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 229
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы - это инструмент, который используется для обработки кутикулы в процессе наращивания ногтей. Она имеет форму шара и выполнена из высококачественных алмазов.

Алмазная насадка для кутикулы шаровой формы позволяет легко и быстро удалить кожу вокруг ногтевой пластины. Она обладает высокой точностью и мощностью, что позволяет сделать работу быстро и качественно.

Особенностью данной насадки является синяя насечка 001/035B, которая обеспечивает более тщательную обработку кутикулы и не оставляет царапин на ногтях. Эта насечка подходит для работы с различными материалами и обеспечивает деликатное удаление кутикулы.

Применение алмазной насадки для кутикулы шаровой формы является обязательным для мастеров маникюра и наращивания ногтей. Она позволяет проводить работу быстро и безболезненно, при этом обеспечивает высокую точность и качество.

В заключение можно сказать, что использование алмазной насадки для кутикулы шаровой формы со синей насечкой 001/035B значительно упрощает процесс наращивания ногтей и делает его более качественным.  Будьте внимательны при использовании насадки и следуйте инструкциям производителя.