Алмазная насадка для кутикулы, пламя, синяя насечка 257-021B

Код продукта: 16010
Остаток на складе: много
1,50 BYN
42,71 ₽
0,43 €
0,46 $
72 купили

Количество:

72 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 92
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы - это инструмент, который используется в процессе наращивания и оформления ногтей. Эта насадка имеет специальную конструкцию, выполненную из алмазного покрытия, что обеспечивает ей высокую прочность и долговечность.

Для того, чтобы выполнить качественный маникюр нужно выбрать правильную насадку для фрезера. Алмазная насадка для кутикулы помогает удобно и быстро удалить кожу вокруг ногтей и дать им опрятный вид. Она позволяет обработать места, где не удобно работать с ножницами или кусачками.

Кроме того, на сегодняшний день наличие нескольких насадок в арсенале мастера считается обязательным, т.к. различные нарощенные ногти и их особенности требуют разных видов насадок. Например, синяя насечка 257-021B, позволяет работать на большой скорости, не повреждая ногтевую пластину и не возникает риск поранить кожу при обработке кутикулы. 

Существует так же насадка с пламенем, которая служит для шлифовки и удаления геля или акрила без повреждения натурального ногтя. 

В общем, насадки для фрезера - это незаменимый инструмент в маникюре, который позволяет не только качественно и быстро обрабатывать ногти, но и обеспечивает безопасность для кожи и ногтевой пластины. Умение правильно использовать насадки является главным приоритетом для мастера, которые заботятся о своих клиентах.