Насадка алмазная для кутикулы, шар, большой, синая насечка 001/040B

Код продукта: 14604
Остаток на складе: много
1,50 BYN
42,35 ₽
0,43 €
0,47 $
143 купили

Количество:

143 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 134
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Процесс наращивания ногтей может быть сложным, но благодаря правильному использованию инструментов и техники, он может стать простым и эффективным. Один из таких инструментов - это алмазная насадка, специально разработанная для обработки кутикулы при наращивании ногтей.

Алмазная насадка для кутикулы прекрасно подходит для снятия кожицы и мягких тканей вокруг ногтя. Этот инструмент оснащен шаровидной насадкой с большой синей насечкой 001/040B. Благодаря этой насадке, можно легко и быстро убрать кутикулу и дать ногтям более профессиональный вид.

Процесс использования алмазной насадки для кутикулы прост и безопасен, если его правильно выполнять. Сначала необходимо надеть защитные очки и перчатки, чтобы защитить глаза и руки от повреждения. Затем, выбрав нужный размер насадки, необходимо аккуратно обработать кутикулу вокруг ногтя. Важно следить за тем, чтобы не порезать кожу и не повредить ногтевую пластину.

Насадка алмазная для кутикулы является неотъемлемой частью инструментария при наращивании ногтей. Этот инструмент облегчает процесс уборки кутикулы и дает возможность сделать ногти профессионально и эффективно. Все, что нужно для получения красивых и здоровых ногтей - это правильное использовании инструментов и техники наращивания.