Алмазная насадка для кутикулы, пламя, красная насечка 243025R

Код продукта: 15383
Остаток на складе: много
1,50 BYN
43,14 ₽
0,43 €
0,46 $
224 купили

Количество:

224 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 303
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы - универсальный инструмент для наращивания ногтей. Она прекрасно подходит для удаления кутикулы и обработки ногтевой пластины. Алмазная насадка способна обеспечить качественную обработку ногтей, сохраняя их здоровье.

Одной из насадок, которая напрямую связана с алмазной, является пламя. Когда используется алмазная насадка в сочетании с пламенем, можно получить больше преимуществ. Пламя помогает размягчить кутикулу и приподнять ее от ногтевой пластины. После этого алмазная насадка легко удаляет отмершие клетки и остатки кутикулы.

Красная насечка 243025R - это еще одна насадка, которая широко используется в салонах красоты и при наращивании ногтей. Она изготовлена из прочных материалов и обладает высокой износостойкостью. Насечка используется для обработки ногтевой пластины, придающей ей форму и гладкость.

Красная насечка 243025R, а также алмазная насадка для кутикулы и пламя, являются незаменимыми инструментами для всех, кто заботится о своих ногтях и хочет, чтобы они выглядели красиво и ухоженно. Они помогут сохранить здоровье ногтей и дать им новую жизнь.