Пилочка баф для ногтей Global Fashion 100/180 (10)

Код продукта: 12822
Остаток на складе: много
2,50 BYN
71,75 ₽
0,72 €
0,77 $
5 купили

Количество:

5 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 132
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Наращивание ногтей - это один из самых популярных способов ухода за руками и ногтями. Чтобы достичь идеального результата при работе с искусственными ногтями, необходимо использовать качественное оборудование. Одним из незаменимых инструментов для наращивания ногтей является баф. Сегодня мы рассмотрим пилочку баф для ногтей Global Fashion 100/180 (10).

Особенности пилочки баф Global Fashion 100/180

Пилочка баф для ногтей Global Fashion 100/180 (10) предназначена для наращивания ногтей и их последующей обработки. Она имеет два рабочих слоя, которые позволяют достигнуть идеальной гладкости и блеска. Первый слой имеет зернистость 100, он используется для удаления старого лака, шлифования натуральных ногтей и выравнивания поверхности. Второй слой имеет зернистость 180, он используется для придания гладкости и блеска ногтям.

Пилочка баф Global Fashion 100/180 изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает ей долговечность и надежность. Она имеет удобную форму и размер, что позволяет работать с ней легко и комфортно. Благодаря своей эргономичности, пилочка баф Global Fashion 100/180 идеально подходит для работы не только профессионалам, но и начинающим мастерам.

Преимущества использования пилочки баф Global Fashion 100/180

Использование пилочки баф Global Fashion 100/180 имеет ряд преимуществ. Во-первых, благодаря двум рабочим слоям, она позволяет провести полноценную обработку ногтей, достигнуть идеальной формы и текстуры. Во-вторых, пилочка баф Global Fashion 100/180 является безопасным инструментом, который не повреждает натуральные ногти. Она дает возможность избежать разрывов, сколов и других повреждений, что особенно важно при работе с тонкими и хрупкими ногтями.

В-третьих, пилочка баф Global Fashion 100/180 позволяет снизить время на обработку ногтей. Благодаря ее высокой эффективности и производительности, вы сможете провести обработку ногтей быстрее и с меньшим количеством усилий. Кроме того, баф можно использовать множество раз, что делает его экономичным и прибыльным инструментом.

Итак, пилочка баф для ногтей Global Fashion 100/180 (10) является необходимым инструментом для каждого, кто заботится о своих ногтях. Она поможет достичь идеальной формы и текстуры ногтей, придать им блеск и здоровый вид. Этот высококачественный инструмент позволяет сэкономить время и средства, а также обеспечивает безопасность и надежность при работе с ногтями.