Насадка твердосплав цилиндр узкий, красная насечка, C 2.35 R

Код продукта: 11762
Остаток на складе: мало
7,40 BYN
211 ₽
2,12 €
2,28 $
15 купили

Количество:

15 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 147
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Насадка твердосплав цилиндр узкий, красная насечка, C 2.35 R - это инструмент для работы с ногтями при наращивании. Она предназначена для шлифовки и полировки ногтевой пластины, а также для удаления геля, акрила и других материалов.

Насадка имеет узкий цилиндрический вид, выполненный из твердосплавного материала, что обеспечивает ее долговечность и высокую производительность. Красная насечка на поверхности насадки помогает предотвратить перегревание ногтей в процессе работы, что является очень важным аспектом при наращивании ногтей.

С помощью насадки твердосплав цилиндр узкий, красная насечка, C 2.35 R можно легко и быстро достичь идеальной формы ногтей, без дополнительного усилия. Она подходит для как профессионалов, так и для начинающих мастеров. Важно учитывать, что правильное использование насадки поможет достичь лучшего результата.

В целом, насадка твердосплав цилиндр узкий, красная насечка, C 2.35 R является незаменимым инструментом для работы с ногтями. Она обеспечивает высокую производительность, долговечность, и эффективность работы, что помогает достичь красивого и здорового вида ногтей.