Фрезер для маникюра Lina 20000 об/мин для безупречного маникюра

Фрезер для маникюра Lina 20000 об/мин для безупречного маникюра

Фрезе для маникюра Lina 20000 об/мин


Фрезер для маникюра Lina, 20000 об/мин является идеальным инструментом для домашнего маникюра. Одним из ключевых преимуществ этого фрезера является экономия времени и снижение усилий, необходимых для проведения маникюрных процедур. 

Этот аппарат не рекомендуется для использования в салонах или для работы в непрерывном режиме из-за его низкой мощности и отсутствия системы охлаждения, что не позволяет обеспечить непрерывную работу. Фрезер может быть использован для педикюра, однако его мощности часто недостаточно для полного спектра педикюрных процедур.

.



Характеристики


Аппарат для маникюра Lina, 20000 оборотов в минуту, впечатляет не только своим стильным дизайном, но и непревзойденной производительностью, обеспечивающей идеальный результат каждый раз. Изготовленный из качественного и прочного пластика, корпус обеспечивает долговечность и надежность в использовании.

Уход за аппаратом максимально удобен: его легко очистить с помощью влажной салфетки, а также провести дезинфекцию для обеспечения высоких стандартов гигиены. Специально разработанные вентиляционные отверстия, расположенные как в корпусе, так и в ручке, гарантируют эффективное охлаждение и оптимальную циркуляцию воздуха, что продлевает срок службы устройства и обеспечивает комфорт при работе.

.



Передняя панель устройства наклонена под оптимальным углом для максимального комфорта пользователя. На этой панели размещены две кнопки: кнопка включения (I) и кнопка выключения (0), а также переключатель "Polarity", который позволяет выбирать направление вращения: "+" для вращения по часовой стрелке и "-" для вращения против часовой стрелки. Ручка для регулировки скорости вращения оборудована текстурированной поверхностью, предотвращающей скольжение пальцев. Эта ручка показывает текущую скорость работы устройства, которую можно настроить в диапазоне от нуля до 20000 оборотов в минуту.

.


Мягкие ножки на нижней стороне не только защищают рабочую поверхность от царапин, но и обеспечивают стабильность аппарата.

Данная модель доступна в четырех стильных цветах, которые гармонично дополнят любой интерьер: белый, серый, розовый и черный.

.


.


Машинка для маникюра Lina, 20000 об/мин оснащена эргономичной ручкой, которая обеспечивает удобную форму, плотно прилегает к руке и предотвращает проскальзывание. Изготовленная из прочного пластика, она обеспечивает долговечность и простоту использования. Ее конструкция предотвращает усталость рук при длительной работе.

.



На корпусе ручки размещена кнопка для включения (положение I) и выключения (положение O). Шнур выполнен в виде спирали примерно одного метра в длину.

.



Цвет ручки фрезера соответствует его основному цвету: серые и черные модели оснащены черными ручками, в то время как белые и розовые фрезеры идут с белыми и розовыми ручками соответственно.

.

.


Фрезер для маникюра Lina, 20000 об/мин, оснащен широким ассортиментом специальных насадок, предназначенных для выполнения различных процедур по уходу за ногтями.

.




Преимущества аппарата для маникюра Lina 20000 об/мин


✅ Идеально подходит для новичков

✅ Прост в использовании, понятное управление

✅ Исключительная функциональность прибора, позволяющая формировать ногтевую пластину, корректировать длину и легко удалять кутикулу

✅ Легкая и эргономичная ручка обеспечивает комфортную работу в течение длительного времени без усталости рук

✅ Надежная сборка

✅ Универсальный дизайн

.


Купить Фрезер для маникюра Lina, 20000 об/мин, можно в нашем интернет-магазине Global Fashion, с доставкой по всей Беларуси!

27 купили
ID: 6414
Бесплатная доставка +
70,80 BYN
 
36 купили
ID: 10234
46,40 BYN
11 купили
ID: 10235
0 BYN
 
Дата: 18.03.2024 10:18 Просмотров: 29