Аппарат для маникюра и педикюра ZS-711: детальный обзор

Аппарат для маникюра и педикюра ZS-711: детальный обзор
Компания Global Fashion представляет новинку в линейке профессиональных аппаратов для маникюра и педикюра - модель ZS-711. Этот аппарат обладает высокой мощностью в 65 Вт и скоростью до 35 000 оборотов в минуту. Модель ZS-711 разработана с учетом самых современных технологий и потребностей профессиональных мастеров. Ее высокая мощность позволяет легко и эффективно обрабатывать ногти и кожу, обеспечивая идеальный результат.

Аппарат обладает удобной конструкцией, на задней понели есть кнопка Вкл./Выкл. На передней панели расположены цифровое управление и LCD-дисплей, который отображает скорость вращения фрезерной насадки, что делает работу мастера намного удобнее. Также на передней панели имеется автоматический переключатель FOOD/HAND, который позволяет выбрать между ручным управлением и использованием педали для управления ногой и кнопка REV (реверс) позволяющая осуществлять движение вперед и назад. Прибор также обладает встроенной функцией защиты от перегрузки, которая автоматически отключает его в случае возникновения перегрева. Все эти функции вместе обеспечивают удобство использования аппарата и повышают эффективность работы мастера.

Профессиональный фрезер ZS-711 обеспечивает комфортное проведение процедуры за счет пониженного уровня вибрации и встроенного обдува ручки. Ручка аппарата выполнена из металла, однако она лёгкая и небольшая, удобно лежит в руке. 

Элегантный дизайн данного устройства безусловно придаст изысканности вашему рабочему месту!

72 купили
ID: 11060
Бесплатная доставка +
154,70 BYN

Порядок работы:

Сначала, убедитесь, что фрезер выключен. Затем, прикрепите ручку к фрезеру, соответствуя инструкции производителя. Обратите внимание, что перед использованием фрезы необходимо правильно установить насадку. Для включения фрезера, нажмите на кнопку на задней части блока питания, чтобы включить аппарат. Важно помнить, что перед закрытием ручки следует убедиться, что насадка или стержень-заглушка правильно установлены. Это предотвратит возможные поломки и обеспечит безопасность во время работы. Далее выберите режим работы фрезера - ручной или ножной. Если выбран ручной режим, можно использовать механический регулятор на блоке питания для регулировки скорости вращения фрезы. Он позволяет контролировать обороты фрезы. В случае ножного режима управления, педаль может использоваться для включения и выключения фрезера, а также для регулировки скорости вращения. Просто нажмите на педаль, чтобы включить или выключить фрезер, а также регулировать скорость вращения фрезы при нажатии на педаль. Если необходимо изменить направление вращения фрезы на обратное, вы можете воспользоваться функцией реверса. Для этого просто нажмите кнопку REV, не выключая аппарат. Фрезер сам остановится, а затем начнет вращаться в обратную сторону.

 
В комплект входит блок управления, ручка, педаль, подставка для ручки, набор фрез и одноразовых колпачков.

 
Характеристики:

Мощность: 65 Вт

Плавная регулировка скорости - до 35 000 об/мин

Питание - 220-240 В, 50 Гц

Вес ручки: 150 гр

Вес блока: 965 гр

Длина шнура питания: 100 см

Дисплей: да

Цвет: белый, розовый

Гарантия: 3 месяца

Дата: 12.06.2023 12:15 Просмотров: 45