Колпачки абразива для педикюра, 13*19 мм, #180, blue 1 шт.

Код продукта: 16125
Остаток на складе: нет в наличии
2,20 BYN
1,98 BYN
-10%
58,55 ₽
0,65 €
0,69 $
8 купили
8 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 106
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Колпачки абразива - важный элемент процесса педикюра, который необходим для удаления ороговевшей кожи с ногтей и стоп. Эти насадки для фрезера имеют различную зернистость, которая указывается на упаковке, и их следует выбирать в зависимости от типа кожи и длины ногтей.

Насадки колпачки абразива, размером 13*19 мм и зернистостью #180, относятся к средней зернистости, что позволяет удалять ороговевший слой кожи с ногтей и стоп. Они обеспечивают максимальную гигиену и безопасность, так как новые колпачки используются для каждого клиента.

Blue - это один из цветовых маркировок колпачков абразива, которая показывает зернистость. Blue обычно соответствует зернистости #180, что делает эту насадку идеальной для удаления ороговевшей кожи с ногтей и стоп. 

Выбирая насадки колпачки абразива для педикюра, следует обращать внимание на качество материала, производителя и отзывы других пользователей. Кроме того, необходимо помнить о том, что прецизионная работа в педикюре требует грамотной и безопасной работы с фрезером.

Итак, насадки колпачки абразива #180, blue, размером 13*19 мм являются неотъемлемым элементом процесса педикюра. Они сочетают в себе высокую зернистость, которая позволяет легко и быстро удалять ороговевшую кожу, а также максимальную безопасность и гигиену при работе с клиентами. Выбирая колпачки абразива для педикюра, не забывайте обратить внимание на их качество и соответствие зернистости в зависимости от особенностей кожи и ногтей клиента.