Колпачки абразива для педикюра, 16 мм, 120 грид, 1 шт. Af 548

Код продукта: 11988
Остаток на складе: много
1,50 BYN
42,35 ₽
0,43 €
0,47 $
24 купили

Количество:

24 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 110
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 2.60
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Колпачки абразива для педикюра - это насадки, которые используются для обработки и полировки ногтей на ногах. Они представляют собой цилиндрическую форму диаметром 16 мм и обладают граничным зернополоской 120 грид, что позволяет совершенствовать края ногтей и удалять ороговевшие участки кожи.

Колпачки абразива Af 548 имеют один отверстие без зубчатого края, предназначенное для установки на фрезер-аппарат. Эти насадки очень прочные и износостойкие, что обеспечивает долговечность использования.

Они идеально подходят для работы в салонах красоты и домашнего использования, где требуется обработка ногтей на ногах. Колпачки абразива прекрасно справляются с задачей сглаживания, обработки и полировки а также удаляют грубую кожу на стопах и пятках. Они гарантированно создадут профессиональный результат и обеспечат комфорт и удобство во время процедуры.

Если вы хотите обеспечить свои ногти красивым и здоровым видом, то колпачки абразива Af 548 - идеальный выбор для вас. Создайте профессиональный маникюр и педикюр прямо у себя дома!