Алмазная насадка для кутикулы, пламя, красная насечка 257-021R

Код продукта: 16013
Остаток на складе: много
1,50 BYN
42,71 ₽
0,43 €
0,46 $
70 купили

Количество:

70 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 116
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы – инновационное решение в маникюре и педикюре, которое позволяет быстро и безболезненно удалять кутикулу с ногтевой пластины. Алмазная насадка оснащена микродиамантовыми частичками, они абсолютно безопасны для кожи рук и стоп.

Для работы с алмазной насадкой необходимо использовать фрезер – электроприбор с различными насадками, который позволяет обрабатывать ногти и кожу вокруг них. При работе с алмазной насадкой, необходимо регулировать скорость, с которой она вращается, и контролировать давление на кожу – чрезмерное давление может привести к болезненным ощущениям.

Кроме того, алмазная насадка может использоваться для удаления старого маникюрного покрытия – геля, лака или акрила. Она легко справляется с этой задачей благодаря своей конструкции.

Для насадок фрезера используются специальные кассеты, в которых они легко устанавливаются и заменяются. Красная насечка 257-021R является одной из самых популярных насадок для фрезера. Она имеет форму конуса и используется для обработки кутикулы, удаления кутикулярных бородавок и ороговевшей кожи на стопах.

Однако, при работе с насадками фрезера необходимо соблюдать меры предосторожности – использовать защитные очки и маску, не применять насадки на деснах или поврежденной коже, не допускать попадания воды или растворов в отверстия фрезера.

Теперь вы знаете о возможностях алмазной насадки для кутикулы и пламени, а также о красной насечке 257-021R. Эти инструменты помогут сделать ваш маникюр и педикюр качественнее, быстрее и безболезненнее!