Керамическая насадка, конус с красной насечкой, C 3/32* Umbrella ST (C)

Код продукта: 15761
Остаток на складе: мало
3,40 BYN
97,78 ₽
0,97 €
1,04 $
41 купили

Количество:

41 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 168
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Керамическая насадка – это насадка для фрезера, изготовленная из керамического материала. Она позволяет производить наращивание ногтей более точно и безопасно, чем обычные насадки из металла.

Керамическая насадка имеет ряд преимуществ перед другими видами насадок. Во-первых, она гораздо более прочная и износостойкая, чем металлические насадки. Кроме того, она не нагревается и не вызывает вибраций при работе, что позволяет уменьшить риск повреждения ногтей и кожи.

Конус с красной насечкой – это одна из разновидностей керамических насадок. Ее особенностью является наличие красной насечки, которая помогает определить глубину обработки ногтя. Конус с красной насечкой широко используется при процедуре обработки кутикулы и придания формы ногтям.

C 3/32* Umbrella ST (C) – это модель керамической насадки, которая имеет форму зонта. Она используется для обработки поверхности ногтя и придания ему необходимой формы. Благодаря своей форме, насадка C 3/32* Umbrella ST (C) обеспечивает точность и безопасность при работе.

В заключение можно отметить, что керамические насадки являются необходимым инструментом для профессиональных мастеров в области наращивания ногтей. Они позволяют не только производить работу быстро и эффективно, но и с максимальной точностью и безопасностью.