Керамическая насадка для кутикулы F 3/32 Small Cone (C), красная насечка

Код продукта: 16709
Остаток на складе: много
4 BYN
115 ₽
1,14 €
1,22 $
31 купили

Количество:

31 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 225
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Керамическая насадка для кутикулы F 3/32 Small Cone (C), красная насечка – одна из насадок для фрезера, используемая при наращивании ногтей.

Она имеет форму конуса и изготовлена из керамики, что обеспечивает ей высокую прочность и износостойкость. Керамическая насадка легко очищается и стерилизуется, что позволяет использовать ее в условиях салонов красоты и на дому.

Основное применение керамической насадки для кутикулы F 3/32 Small Cone (C), красной насечки, – это удаление кутикулы, заостренных уголков и других недостатков на поверхности ногтя. Насадка имеет хорошую точность и позволяет быстро и безболезненно обработать края ногтей.

Красная насечка на насадке служит для определения глубины обработки поверхности ногтя, что позволяет избежать повреждений и разрушения геля. Также насадку можно использовать для формирования ногтевой пластины перед нанесением лака или геля.

Выводя ближе к теме наращивания ногтей и техники инструментов, мы можем сказать, что керамическая насадка для кутикулы F 3/32 Small Cone (C), красная насечка, является незаменимым инструментом для мастеров маникюра и наращивания ногтей. Она помогает создать красивую форму ногтей, убрать недостатки и создать идеальный вид ногтевой пластины перед нанесением декоративного покрытия.