Терка удаляет загрубевшие частички эпидермиса, кожаные шишки и мозоли. Мощное, в тоже время нежное устройство позволяет избавиться от наростов быстро и безболезненно.

Сменные листы абразива для металлической основы, #100, 50 шт.

Код продукта: 6279
Остаток на складе: мало
29,70 BYN
26,73 BYN
-10%
790 ₽
8,72 €
9,35 $
110 купили

Количество:

110 купили
Описание

Терка удаляет загрубевшие частички эпидермиса, кожаные шишки и мозоли. Мощное, в тоже время нежное устройство позволяет избавиться от наростов быстро и безболезненно.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 249
Количество товаров в одной коробке 50
Размеры
Длинна 13.70
Ширина 4.40
Высота 7.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Сменные листы абразива для металлической основы: все, что нужно знать

Сменные листы абразива для металлической основы - это одно из основных средств для шлифовки и полировки различных поверхностей. Они широко используются в индустрии, ремонте автомобилей и бытовых условиях.

Данные листы абразива имеют зернистость №100, что позволяет эффективно удалять дефекты и шлифовать поверхности без дополнительных затрат времени и усилий. Сменные листы абразива имеют стандартный размер 100 × 60 мм, что позволяет использовать их с любой металлической основой, приспособлением или инструментом.

Количество в упаковке составляет 50 листов, что значительно экономит время и деньги при необходимости частой замены абразивной бумаги.

Сменные листы абразива имеют закладные отверстия, что обеспечивает надежное крепление на металлической основе. Они также прочны и долговечны, что позволяет использовать их для трудных задач.

Кроме того, эти листы абразива произведены из высококачественных материалов, что обеспечивает эффективную работу и максимальную производительность.

Независимо от того, нужны ли они для профессионального использования или домашнего ремонта, сменные листы абразива №100 - это незаменимое средство для получения гладкой и ровной поверхности металла.

В заключение, сменные листы абразива №100 – это экономичный и удобный выбор для всех, кому необходима высококачественная абразивная бумага для шлифовки и полировки различных поверхностей.