Описание:

Эффективно и безопасно удаляет ороговевшую кожу стоп. Удобна в применении, не выскальзывает из рук.

Пемза лазерная Zinger

Код продукта: 6239
Остаток на складе: много
5 BYN
143 ₽
1,42 €
1,53 $
10 купили

Количество:

10 купили
Описание

Описание:

Эффективно и безопасно удаляет ороговевшую кожу стоп. Удобна в применении, не выскальзывает из рук.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 141
Размеры
Длинна 29.00
Ширина 9.00
Высота 0.70
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Пемза лазерная компании Zinger - это инновационный инструмент, который используется для ухода за кожей стопы. Это устройство дает возможность более эффективно удалить огрубевшую кожу, мозоли и натоптыши, чем традиционные пилки или ножницы.

Пемза лазерная Zinger имеет эргономичную форму, что позволяет легко удалять ороговевшие участки кожи. Это устройство оснащено специальным лазерным светом, который смягчает участки кожи и делает их более легкодоступными для удаления. Благодаря этому способу удаления огрубевшей кожи, эпителий удалится без боли и дискомфорта.

Пемза лазерная Zinger работает на батареях, что делает ее портативной и удобной в использовании в домашних условиях или в путешествиях. Это инструмент также имеет регулируемую интенсивность света, чтобы подстраиваться под индивидуальные потребности каждого пользователя.

Использование Пемзы лазерной Zinger является гигиеничным и безопасным способом удаления огрубевшей кожи, поскольку не вызывает микротрещин и инфекций, которые могут возникнуть при использовании традиционных методов удаления ороговевшего эпителия.

В итоге, если вы ищете инновационный и эффективный способ ухода за вашими стопами, рекомендуется рассмотреть использование Пемзы лазерной Zinger. Этот инструмент станет незаменимым помощником для тех, кто стремится сохранить свою кожу здоровой и ухоженной.