Описание:

Эффективно и безопасно удаляет ороговевшую кожу стоп. Удобна в применении, не выскальзывает из рук.

Пемза лазерная Zinger

Код продукта: 6248
Остаток на складе: много
5,50 BYN
4,95 BYN
-10%
146 ₽
1,62 €
1,74 $
21 купили

Количество:

21 купили
Описание

Описание:

Эффективно и безопасно удаляет ороговевшую кожу стоп. Удобна в применении, не выскальзывает из рук.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 190
Размеры
Длинна 29.00
Ширина 9.00
Высота 0.70
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Пемза лазерная Zinger: инновационный подход к уходу за кожей стоп

Каждый человек, не зависимо от пола и возраста, хочет иметь ухоженные и красивые стопы. Однако, для достижения этой цели, необходимо не только регулярно делать педикюр и наращивать ногти, но и заботиться о коже стоп. Следить за состоянием кожи стоп – это важно не только для эстетичности, но и для здоровья. Потому что поврежденная и потрескавшаяся кожа на стопах может быть источником боли и дискомфорта, а также портить общее благополучие.

Чтобы избежать этих проблем, можно воспользоваться инновационным средством для ухода за кожей стоп – пемзой лазерной Zinger. Это устройство с помощью лазерного луча измельчает и снимает ороговевший слой кожи с пяток, мягко удаляя натоптыши, мозоли и шероховатости кожи. Благодаря лазерной обработке кожи, эффект от использования пемзы лазерной Zinger сохраняется на дольший срок, чем от обычной пемзы, которая также может повредить кожу.

Пемза лазерная Zinger имеет несколько преимуществ по сравнению с другими средствами для ухода за кожой стоп:

- Безопасность: лазерное воздействие на кожу не вызывает боли или дискомфорта, также уменьшается риск введения инфекции при удалении натоптышей и мозолей.
- Удобство использования: пемза лазерная Zinger работает на батарейках, и ее можно использовать в любом месте и в любое время, не завися от наличия электрической розетки или устройства.
- Эффективность: обработанная лазером кожа стоп остается гладкой и ухоженной на дольший срок, чем после применения обычной пемзы.
- Экономия времени: использование пемзы лазерной Zinger занимает меньше времени, поскольку устройство быстро и эффективно удаляет ороговевший слой кожи.

Если вы заботитесь о своих стопах и хотите иметь здоровую и красивую кожу дольше времени, рекомендуется использовать пемзу лазерную Zinger. Это устройство поможет не только достичь желаемого эффекта, но и сэкономит ваше время и силы.