Втирка для ногтей, карандаш Global Fashion, Magic Powder Pen LS01

Код продукта: 12356
Остаток на складе: нет в наличии
12,21 BYN
10,99 BYN
-10%
336 ₽
3,51 €
3,81 $
(5)
36 купили
(5)
36 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 50
Размеры
Длинна 12.00
Ширина 2.50
Высота 1.70
Отзывы (1)

Оставьте отзыв о товаре

2021-12-23 08:35:40
5

это не тот цвет, как на картинке, это золото

В последнее время в мире маникюра и педикюра набирает большую популярность использование втирок для ногтей. Они могут быть в виде перламутрового блеска или металлических оттенков, которые придают ногтям особый блеск и яркость. Одним из таких средств является втирка карандаш Magic Powder от компании Global Fashion.

Этот карандаш станет незаменимым инструментом для создания оригинального дизайна на ногтях. Magic Powder Pen LS01 имеет различные цвета: серебро, золото, бронзу, розовое золото и много других оттенков, что дает возможность создавать различные эффекты и комбинации цветов.

Карандаш очень удобен в использовании. Достаточно нанести базовый лак на ногти, дать ему высохнуть, затем нанести втирку карандашом Magic Powder Pen LS01 и распределить его по всей поверхности ногтей. После этого ногти приобретут блестящий и гладкий эффект, который будет держаться долгое время.

Кроме того, втирка карандаш Magic Powder Pen LS01 прекрасно сочетается с другими декоративными элементами для ногтей, такими как стразы, глиттеры и рисунки. Таким образом, можно создавать настоящие шедевры на ногтях, которые будут привлекать восхищение и внимание окружающих.

В целом, втирка для ногтей, карандаш Global Fashion, Magic Powder Pen LS01 - это отличный выбор для тех, кто любит экспериментировать с дизайном ногтей и стремится к оригинальности и индивидуальности. Этот инструмент прост в использовании и позволяет создавать невероятные комбинации цветов и эффектов на ногтях, которые будут радовать глаз и вызывать улыбки у всех вокруг.