Керамическая насадка, конус Umbrella с красна-синей насечкой F (fine)

Код продукта: 12064
Остаток на складе: много
3,40 BYN
97,78 ₽
0,97 €
1,04 $
8 купили

Количество:

8 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 76
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Наращивание ногтей — это процесс, требующий мастерства и навыков. Однако, даже самый опытный мастер не может обойтись без качественного инструмента. В процессе наращивания ногтей используется фрезер, который оснащен насадками разной формы и материала. Одним из наиболее популярных материалов является керамика, особенно насадка конус Umbrella с красно-синей насечкой F (fine).

Керамические насадки для фрезера стали широко применяться благодаря своей прочности, долговечности и безопасности. Они не греются при использовании, что означает, что мастер не рискует обжечь пациента или себя. Керамические насадки также предотвращают риск переноса инфекции, так как они легко стерилизуются.

Насадка конус Umbrella с красно-синей насечкой F (fine) является универсальной для многих процедур: наращивания ногтей, окончательной обработки и полировки. Она имеет форму конуса с плоским кончиком и легкой выпуклостью в средней части, что обеспечивает ее универсальность во всех случаях.

Красно-синяя насечка F (fine) на конусе Umbrella означает, что ее применение рекомендуется на ногтевой пластине и кутикуле. Она легко удаляет омертвевшие части кожи, при этом не повреждая здоровую кожу. Конус Umbrella позволяет выполнять процедуры максимально точно и аккуратно.

Керамическая насадка конус Umbrella с красно-синей насечкой F (fine) является незаменимым инструментом для профессионального мастера, который стремится обеспечить своим клиентам безопасность и высокое качество услуг. Такая насадка стоит несколько дороже, но она окупается своей долговечностью и универсальностью.