Керамическая желтая насадка, кукуруза с чёрной насечкой, XC Yellow 3/32* Flame ST (C)

Код продукта: 11751
Остаток на складе: мало
5 BYN
144 ₽
1,43 €
1,53 $
16 купили

Количество:

16 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 114
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Керамическая желтая насадка с кукурузой и чёрной насечкой XC Yellow 3/32* Flame ST (C) - это профессиональная насадка для фрезера, используемая в технике наращивания ногтей. Она выполнена из высококачественного керамического материала, который обеспечивает долговечность и эффективность насадки.

Керамическая насадка с желтым цветом имеет форму кукурузы, что делает ее удобной и эффективной при работе с ногтями. Насечки на поверхности насадки также добавляют дополнительную функциональность, позволяя работать с более толстыми и жесткими ногтями.

Особенностью этой насадки является ее размер - 3/32 дюйма, что соответствует стандартному размеру для большинства фрезеров. Это позволяет использовать ее с широким спектром инструментов, что делает ее универсальной и удобной.

XC Yellow 3/32* Flame ST (C) - это насадка, которая должна быть в арсенале каждого мастера по наращиванию ногтей. Она обеспечивает быстрое и эффективное удаление кутикулы, обработку ногтевой пластины, создание формы и другие манипуляции, которые необходимы для создания красивых и здоровых ногтей.

В итоге, керамическая желтая насадка с кукурузой и чёрной насечкой XC Yellow 3/32* Flame ST (C) - это идеальный выбор для профессионалов, которые стремятся к высококачественной работе с ногтями. Выбирая эту насадку, вы будете уверены в ее надежности, высокой эффективности и долговечности.