Лампа для сушки ногтей UV/LED SUN5 48W: высокое качество последнего поколения

Лампа для сушки ногтей UV/LED SUN5 48W: высокое качество последнего поколения

Лампа для маникюра и педикюра SUN5, 48 Вт, с цивровым дисплеем


Лампа для маникюра и педикюра SUN5, 48W представляет собой устройство для быстрой и эффективной полимеризации УФ-гелей, акрилов, гель-лаков и шеллаков. Ее высокая мощность обеспечивает ускоренный процесс отверждения, что делает ее идеальным выбором для профессионалов нейл-индустрии.

.


Кроме того, есть лампа также в синем хамелеон цвете.

.


UV LED лампа для ногтей SUN5, 48W объединяет в себе преимущества ультрафиолетовой и светодиодной технологий, обеспечивая оптимальное отверждение различных материалов. Благодаря современному дизайну и высокой производительности, она заслуживает доверия специалистов в индустрии маникюра.

Надежность и эффективность UV LED лампы для сушки ногтей SUN5, 48W подчеркивают ее статус высококачественного инструмента, который облегчает работу профессионалов, ускоряя процесс маникюра и обеспечивая идеальный результат.

Характеристики


Технология двойного источника света лампы для сушки ногтей SUN5, 48W обеспечивает более широкий спектр УФ-излучения, что делает ее идеальной для сушки гель-лаков и твердых УФ-гелей. Более того, данная лампа обладает компактными размерами и оптимальным весом.

.


Лампа очень проста в использовании, имеет 24 светодиода и обеспечивает до 50 000 часов непрерывного света (нет необходимости покупать запасные лампочки), которые равномерно распределяется по всей поверхности.

.


.


Лампа для сушки ногтей SUN5, 48 Вт, с цифровым дисплеем отличается изящным пластиком и функциональным дизайном. В верхней части корпуса расположен дисплей, на котором отображается время просушки материала и кнопки таймера (10, 30, 60 и 99 сек).

.


Кроме того, в лампе имеется сенсорный датчик и съемное дно, что делает ее особенно удобной для проведения педикюра.

.


Лампа для маникюра SUN5, 48W легко подключается к сети 220 В через кабель, обеспечивая стабильное электропитание. Уникальная функция автоматического контроля температуры гарантирует безопасность использования. Если температура внутри лампы становится слишком высокой, прибор автоматически переходит в режим энергосбережения, отображая на экране статус "07P". Таймер возобновляет работу только тогда, когда температура возвращается к безопасному уровню.


Преимущества UV/LED лампы для маникюра SUN5, 48W, с дисплеем 


✅ Полимеризует все виды гель-лаков для ногтей и биогелей для наращивания ногтей

✅ 4 режима таймера

✅ Не жжет при полимеризации

✅ Полимеризует твердые УФ-гели

✅ Практически не нагревается

✅ Энергосберегающая

✅ Не содержит вредных веществ

✅ Соотношение цены и качества

.


.


.



Особенности


❎ Лампа для сушки ногтей SUN5 оснащена 24 современными светодиодами (длина волны 365 нм+405 нм). Эта инновационная технология обеспечивает высокоэффективную полимеризацию гелей и гель-лаков для ногтей, значительно сокращая время, необходимое для этого процесса;
.


❎ Время сушки УФ-геля - до 60 с, гель-лака - 10 с;

❎ Лампа для маникюра  SUN5 имеет приятный сине-белый свет, который не травмирует глаза;


.


Лампа имеет 4 времени сушки (10, 30, 60 секунд) и регулируемый датчик до 99 секунд, что позволяет точно контролировать время полимеризации в зависимости от типа используемого гель-лака или УФ-геля;

❎ Сенсор реагирует даже на малейшее движение одного пальца;

❎ Если ногти сильно нагреваются в процессе полимеризации, можно снизить мощность с 48 Вт до 24 Вт.

.


Лампа для маникюра SUN5, 48 Вт, с дисплеем и сенсором, представлена в двух стильных цветах: белом и синем хамелеон.


Лампа для сушки ногтей SUN5, 48 Вт - это отличное сочетание технологии, удобства и соотношения цены и качества, что делает ее чрезвычайно популярным вариантом на рынке.

✔️ Купить UV/LED лампу для маникюра SUN5, 48W, с дисплеем и сенсором

.
Дата: 01.03.2024 13:33 Просмотров: 80