Керамическая насадка для кутикулы M 3/32 Small Cone (c), синяя насечка

Код продукта: 16708
Остаток на складе: нет в наличии
4,40 BYN
3,96 BYN
-10%
117 ₽
1,29 €
1,39 $
68 купили
68 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 319
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Керамическая насадка для кутикулы M 3/32 Small Cone (c) является одной из наиболее популярных насадок для фрезера, используемых при наращивании ногтей. Она имеет синюю насечку, которая позволяет более точно и аккуратно обрабатывать кутикулу.

Эта насадка имеет диаметр 3/32 дюйма, что соответствует примерно 2,38 мм. Такой размер делает ее идеальной для работы с кутикулой и позволяет легко удалить кожу, которая растет вокруг ногтевого ложа.

Керамические насадки обладают рядом преимуществ перед другими типами насадок. Они более долговечны и эффективны, чем металлические насадки, поскольку не нагреваются так быстро и легче отводят тепло. Это означает, что керамические насадки меньше повреждают ногтевую пластину и уменьшают риск перегрева.

Техника использования этой насадки достаточно проста. Насадка устанавливается на фрезер и используется для удаления кутикулы и других излишков кожи вокруг ногтя. Кроме того, она может быть использована для удаления геля или акрила, нанесенного на ногти.

В заключение, керамическая насадка для кутикулы M 3/32 Small Cone (c) является эффективным инструментом для обработки кутикулы и ухода за ногтями. Она обеспечивает высокую точность и контроль, позволяет работать более эффективно и нежнее к коже.
(5)
1388 купили
ID: 5448
2,20 BYN
1,98 BYN
-10%