Колпачки абразива для педикюра, 13*19 мм, #100, white 1 шт.

Код продукта: 16122
Остаток на складе: много
2 BYN
57,52 ₽
0,57 €
0,61 $
7 купили

Количество:

7 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 147
Размеры
Длинна 1.90
Ширина 1.40
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Колпачки абразива для педикюра - это особые насадки для фрезера, которые позволяют эффективно обрабатывать и полировать ногти у клиентов. Эти колпачки имеют размер 13 * 19 мм и имеют абразивный слой с зернистостью #100, что обеспечивает идеально гладкую поверхность ногтей.

Колпачки абразива для педикюра обычно используются в салонах красоты и мастерами маникюра для профессиональной обработки ногтей и удаления огрубевшей кожи на стопах. Они выполняют несколько функций: удаляют загрязнения, старое покрытие лака, выравнивают поверхность ногтевой пластины.

Как правило, на колпачки абразива используется специальный фрезер, который обеспечивает максимально точную и быструю работу. Эта процедура не вызывает боли и не повреждает ногтевую пластину.

Колпачки абразива для педикюра доступны в разных вариантах, но #100 white - это наиболее популярный вид. Он отлично подходит для мягких и тонких ногтей, не оставляет разводов и царапин, обеспечивает отличный результат.

Важно помнить, что использование колпачков абразива для педикюра - это процедура, требующая определенных знаний и навыков. Чтобы достичь наилучшего результата, необходимо проводить процедуру с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента, а также соблюдать все стандарты гигиены и безопасности.