Пилочка баф для ногтей Global Fashion 180/240 (6)

Код продукта: 16104
Остаток на складе: много
2,05 BYN
58,37 ₽
0,58 €
0,63 $
2 купили

Количество:

2 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 74
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


В современном мире совершенно необходимо выглядеть эстетично и ухоженно в любых ситуациях. Одним из обязательных элементов женского образа являются красивые ухоженные ногти. Но иногда необходимо усилить их красоту и привлекательность. Для этого существуют специальные инструменты, например, пилочка-баф Global Fashion 180/240.

Благодаря использованию данной пилочки для ногтей Вы сможете осуществить невероятно простое и эффективное наращивание ногтей. Она подходит для обработки как натуральных, так и искусственных ногтей. Большим преимуществом этой пилочки является то, что она имеет две стороны с разным градиентом зерна, что позволяет проводить работу в двух режимах – сначала выравнивание и удаление неровностей с помощью стороны 180, затем выполнение полировки и придание блеска стороной 240. Ресурс пилочки достаточно большой, она служит достаточно долгий срок.

Пилочка-баф изготовлена из качественных материалов – эффективный и долговечный пластик. Инструмент легкий и удобный в использовании. Его форма позволяет легко распределить давление при работе на любой участок ногтя.

Применение пилочки Global Fashion 180/240 является обязательным на всех этапах наращивания и ухода за ногтями. Они отлично подойдут как для профессиональных мастеров по уходу за ногтями, так и для домашнего использования. Всего несколько минут работы с этой пилочкой – и Ваш нейл-арт приобретет отполированный блеск и идеально ровную форму.

Все изделия бренда Global Fashion, в том числе пилочка-баф 180/240, отвечают самым высоким стандартам качества, что обеспечивает эффективный и безопасный процесс наращивания ногтей. Если Вам хочется подчеркнуть красоту и здоровье своих ногтей, то пилочка-баф Global Fashion 180/240 - идеальная маленькая помощница в этом деле.