Баф для ногтей #80 (цвет радуга)

Код продукта: 15562
Остаток на складе: много
1,52 BYN
1,37 BYN
-10%
40,46 ₽
0,45 €
0,48 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 198
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Баф для ногтей – это важный инструмент при заботе о своих ногтях. Баф #80 с цветом радуги - один из наиболее популярных видов бафов, который используется для придания ногтям идеальной формы и гладкости.

Баф #80 имеет среднюю жёсткость и предназначен для обработки ногтей любой длины. Цвет радуги на поверхности бафа не только придает ему привлекательный внешний вид, но и упрощает процесс работы с ним - ведь вы с легкостью найдете нужную сторону, которая сейчас нужна для работы с ногтями.

В отличие от маникюрной щетки, которая используется для очистки ногтевых пластин, баф #80 использовать только для шлифовки ногтей. Использование бафа для других целей – чистки кожи вокруг ногтей или удаления кутикулы – может привести к повреждениям и травмам ногтевой пластины, так что будьте внимательны при работе с этим инструментом.

Перед началом работы с бафом #80 необходимо подготовить руки и ногти. Руки следует вымыть теплой водой и мылом, обработать антисептиком. Ногти должны быть выровнены и обрезаны, если это необходимо.

Баф #80 используется для корректировки формы ногтей, удаления ороговевшей кожи на поверхности ногтей и придания им гладкости. При работе с ногтями нужно проводить движения только в одном направлении, не забывая остановиться на каждом краю ногтя. Чрезмерное использование бафа может привести к нарушению структуры ногтевой пластины, поэтому используйте его только для шлифовки по необходимости.

После шлифовки ногтей лучше всего использовать специальную маску для ногтей или массажное средство, которое ускорит процесс восстановления ногтевой пластины. И не забывайте, что при первых признаках воспаления или боли в области ногтей, необходимо обратиться к специалисту – врачу или мастеру маникюра.