Каучуковая база для гель лака френч 04, Global Fashion 30 мл

Код продукта: 15520
Остаток на складе: мало
24 BYN
672 ₽
6,96 €
7,57 $
(4)
26 купили

Количество:

(4)
26 купили
Характеристики
Просмотры 210
Количество товаров в одной коробке 12
Срок годности 3 года
Номер цвета 04
Размеры
Длинна 3.00 cm
Ширина 3.00 cm
Высота 7.00 cm
Объём 30.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-09-12 09:48:19
5

2023-09-09 11:04:05
5

2023-05-04 17:01:32
3

Заказала бежевый, отправили розовый ((

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что покупка Вас не порадовала. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

нанося цветные базы в качестве выравнивающего слоя,
позаботьтесь о том, чтобы отполимеризовать их не менее 120 секунд.
КАУЧУКОВАЯ МОЛОЧНАЯ
ФРЕНЧ БАЗА
позволяет скрыть все недостатки

полимеризуется хорошо во всех лампах

ровное нанесение

хорошая стойкость

густота подходит для выравнивания

легко снимается

подходит для тонких ногтей

каучуковая, укрепляет ногтевую пластину

отличная подложка - база для любого цветного покрытия

идеально сочетается с втирками, блестками!
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Каучуковая молочная френч база - это база нюдового оттенка. Она позволяет правильно и быстро, качественно и профессионально подготовить ногти к нанесению френч дизайна, а также увеличить сцепку ногтей с краской для дизайна. База отлично подходит для выполнения френча с целью придания ему большей эффектности, эстетичности и долгой носки. Использование такой базы экономит время мастера, так как не требует нанесение дополнительного цвета перед нанесением улыбки,
а также ноготок выглядит тонким
и естественным.
ТОНКОСТИ:
2145
8107
11385

Самые востребованные оттенки классической френч базы теперь и в большом формате 30 мл! Каучуковая база средней вязкости в камуфлирующих оттенках совмещает качества основы для гель-лакового дизайна и стойкого самостоятельного покрытия. Изготовлена из высококачественного американского сырья. Материал не растекается при нанесении, идеально выравнивается, отлично корректирует несовершенства натуральных ногтей. Укрывистая, отлично пигментированная. Идеально подходит как самостоятельное покрытие для френч-дизайна, а также как выравнивающая и маскирующая недостатки ногтей база. Комфортна в нанесении и полимеризации, экономична в расходе.

Покрытие полимеризуется 2 минуты в UV-лампе и до 60-90 секунд в LED-лампе.

Похожие товары
Каучуковая база для гель лака френч 04 Global Fashion 30 мл - это незаменимый продукт для профессионального маникюра, который обеспечивает прочное и долговечное наращивание ногтей. Разработанная на основе качественных компонентов, эта база гарантирует отличную адгезию гель лака к натуральному ногтю, а также предотвращает сколы и отслоения.

Каучуковая база имеет мягкую и гибкую текстуру, которая позволяет ей приспосабливаться к любой форме ногтя, надежно фиксируясь на поверхности и не образуя бугорков и неровностей. Благодаря своим свойствам, база Global Fashion идеально подходит для создания френч-маникюра, который является всегда актуальным и стильным.

Прежде чем начать наносить каучуковую базу, необходимо подготовить ногти, очистив их от жира и пыли. Затем наносится тонкий слой базы, который высыхает под ультрафиолетовой лампой всего за 2-3 минуты. После этого можно переходить к нанесению гель-лака в нужном цвете для создания френч-маникюра.

Каучуковая база Global Fashion придает ногтям дополнительную прочность и защиту, не нарушая естественный гидробаланс кожи вокруг ногтей. Она также легко снимается, не нанося вреда натуральным ногтям. Этот продукт выполнен в практичной бутылочке объемом 30 мл и может использоваться как в домашних условиях, так и в салонах красоты.

Каучуковая база для гель лака френч 04 Global Fashion 30 мл - это надежный и качественный продукт, который поможет создать идеальный маникюр и продлит срок его носки. Благодаря ее свойствам и удобной упаковке, эта база будет неотъемлемым помощником в работе любой мастерицы нейл-сервиса.