Резиновая насадка для полировки синяя (мягкая) 02

Код продукта: 13114
Остаток на складе: много
1,60 BYN
45,62 ₽
0,46 €
0,50 $
57 купили

Количество:

57 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 133
Размеры
Длинна 7.30
Ширина 4.00
Высота 0.60
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Резиновая насадка для полировки является одним из основных инструментов для наращивания и ухода за ногтями в салонах красоты. Она используется в технике маникюра и педикюра для удаления рогового слоя кожи, подготовки ногтевой пластины к нанесению лака, а также для полировки и придания блеска поверхности ногтей.

Синяя резиновая насадка 02 отличается мягкой текстурой, которая позволяет бережно и аккуратно обрабатывать ногти, не повреждая их. Она идеально подходит для тонкой полировки и придания гладкости поверхности ногтей, а также для удаления мелких дефектов.

Резиновые насадки обладают рядом преимуществ перед обычными насадками из металла. Во-первых, они более мягкие и гибкие, что позволяет выполнять работу с большей точностью и ровностью. Кроме того, они более щадящие к ногтевой пластине и коже вокруг ногтя, что снижает риск повреждений и болевых ощущений у клиента.

Важным аспектом при использовании резиновой насадки является ее стерильность и гигиеничность. Насадку необходимо регулярно дезинфицировать и проверять на наличие повреждений и износа. Также следует учитывать, что резиновую насадку нельзя дезинфицировать в аппарате для стерилизации, она должна подвергаться химической обработке.

В результате использования синей резиновой насадки 02 происходит оптимальное полирование ногтей, их поверхность становится гладкой и блестящей. Такой инструмент станет надежным помощником для профессиональных мастеров маникюра и педикюра, а также для ухода за своими ногтями в домашних условиях.