Резиновая насадка для полировки (жёсткая, грубая) 146

Код продукта: 11729
Остаток на складе: много
1,50 BYN
42,35 ₽
0,43 €
0,47 $
34 купили

Количество:

34 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 101
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Резиновая насадка для полировки (жесткая, грубая) – это эффективный инструмент, который помогает профессионально выполнить маникюр и педикюр с помощью фрезера. Она используется для удаления заусенцев и шероховатостей с ногтевой пластины, а также для подготовки ногтей к нанесению гель-лака или акриловой массы.

Резиновая насадка имеет жесткую и грубую поверхность, что обеспечивает максимальную эффективность при работе с ногтями. Она не повреждает кожу возле ногтя и не создает болезненных ощущений при контакте с пластиной ногтя. Резиновая насадка является универсальным инструментом, который может быть использован на всех типах ногтей.

Для работы с резиновой насадкой необходим фрезер. Насадка легко устанавливается на фрезер и имеет практически мгновенный эффект. Для достижения наилучших результатов при полировке ногтей рекомендуется использовать несколько насадок разной степени жесткости. Это позволит добиться более гладкой поверхности ногтевой пластины и обеспечить более длительный эффект после процедуры.

Резиновая насадка для полировки является необходимым инструментом для профессиональных мастеров маникюра и педикюра. Она позволяет быстро и качественно подготовить ногти к дальнейшей обработке, а также обеспечить длительный эффект блеска и гладкости. Насадка имеет долгий срок службы и не требует частой замены.