Кисть для геля Global Fashion, прямые, #6 Japan

Код продукта: 12836
Остаток на складе: много
8 BYN
230 ₽
2,29 €
2,44 $
12 купили

Количество:

12 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 143
Размеры
Длинна 17.80
Ширина 2.30
Высота 1.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Все больше и больше девушек становятся поклонницами маникюра и педикюра, и одним из основных элементов в этом деле являются кисти для геля. Каждая девушка, которая желает создавать идеальный маникюр самостоятельно, должна знать, на что обратить внимание при выборе аксессуаров для ногтей. Кисть для геля Global Fashion, прямые, #6 Japan - это один из лучших выборов на рынке инструментов для маникюра.

Кисть Global Fashion представляет собой прямую кисть с длинной ручкой и небольшим ворсом, который имеет #6 размер. Ворс хорошо держит гель, благодаря чему можно создавать прекрасные ногти без легких потерь продукта. Благодаря изогнутому наконечнику кисть для геля легко наносится на ногти, что делает процесс маникюра проще и удобней.

Цель Global Fashion - облегчить жизнь своих клиентов, предлагая высококачественные кисти, которые легко могут подтвердить свои преимущества в руках мастера. Изготовитель является специализированной компанией по производству маникюрных инструментов и аксессуаров, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам качества.

Используя кисть Global Fashion, вы сможете создавать уникальные ногти, которые будут выделяться среди обычных. Эти кисти порадуют красивым дизайном, удобством использования и отличным качеством материалов. Это японский премиум-продукт, который позволит получить первоклассный маникюр дома или в салоне.

Итак, если вы ищете кисть для геля, стоит остановиться на выборе Global Fashion. Благодаря этому инструменту, вы сможете создавать прекрасные ногти с легкостью и уверенностью. Прямая форма и длинная ручка обеспечивают удобство и точность при использовании, что делает эту кисть идеальным выбором для любой девушки, которая хочет создать красивый, профессиональный маникюр.