Плоская скошенная кисть номер 4, средней ширины – для нанесения геля, так же можно использовать для рисования узоров в стиле гжели и китайской росписи.

Плоская скошенная кисть для геля Global Fashion #4

Код продукта: 11128
Остаток на складе: много
12,10 BYN
10,89 BYN
-10%
336 ₽
3,48 €
3,81 $
2 купили

Количество:

2 купили
Описание

Плоская скошенная кисть номер 4, средней ширины – для нанесения геля, так же можно использовать для рисования узоров в стиле гжели и китайской росписи.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 213
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
(5)
164 купили
ID: 5689
8,80 BYN
7,92 BYN
-10%
Плоская скошенная кисть для геля Global Fashion #4 - это инструмент, необходимый для профессионального наращивания ногтей с использованием геля. Кисть предназначена для создания ровных и гладких линий, а также для работы в углах и труднодоступных местах.

Кисть выполнена из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и стойкость к сгибанию. Ручка кисти имеет удобную форму, которая позволяет комфортно работать как правой, так и левой рукой.

Особенностью плоской скошенной кисти для геля Global Fashion #4 является ее форма. Благодаря этому инструменту можно создавать ровные края и легко наносить гель в узкие пространства. Кисть имеет густые и короткие волоски, которые дают точный контроль над процессом нанесения геля на ногти.

Плоскую скошенную кисть для геля Global Fashion #4 можно использовать с любыми типами гелей, в том числе и с твердыми гелями.

Для того чтобы сохранить качество кисти и продлить ее срок службы, нужно соблюдать несколько правил. Сразу после использования следует тщательно промыть кисть теплой водой, подходящей для маникюра. Кисть следует держать вертикально, чтобы вода не попала в ручку. После этого кисть нужно вытереть на мягкой ткани и оставить ее высохнуть.

Плоская скошенная кисть для геля Global Fashion #4 - это необходимый инструмент для профессионального наращивания ногтей с использованием геля. Ее форма и качество материалов обеспечивают легкое и точное нанесение геля на ногти, а при соблюдении правил эксплуатации она сохранит свою функциональность и прослужит долгие годы.
(5)
1421 купили
ID: 5448
2,20 BYN
1,98 BYN
-10%
(5)
1420 купили
ID: 1994
14,96 BYN
13,46 BYN
-10%