Глиттер гель Global Fashion 5 гр, New Diamond painting gel 11

Код продукта: 12730
Остаток на складе: мало
5,60 BYN
159 ₽
1,60 €
1,73 $
19 купили

Количество:

19 купили
Характеристики
Просмотры 130
Размеры
Длинна 3.60 cm
Ширина 3.60 cm
Высота 3.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

ПРЕИМУЩЕСТВА:
имеет плотную консистенцию
содержит большое количество мелких и крупных блёсток, а также
жидкую фольгу

применяется как декоративное покрытие

имеет голографический блеск

даёт возможность нанести в один слой благодаря плотности

позволяет создавать растяжки

переливается разными оттенками

идеален для создания витражных дизайнов
DIAMOND PAINTING GEL
это гель для дизайна с блестками и тончайшими
шестигранниками очень нежных оттенков.

Diamond painting gel для дизайна ногтей, в баночке 5 грамм.
В нём содержится большое количество крупных и мелких блёсток, голографический блеск, жидкая фольга.
С помощью этого геля, можно покрывать ногтевую пластину полностью, а также создавать различные дизайны на цветном покрытии.
В зависимости от угла освещения блёстки сверкают разными отливами. Полимеризация - 30 секунд.
гр
5
Не обязательно моделировать слишком высокое укрепление под этим гелем, так как ноготь будет вдвойне укреплен благодаря микроблесткам, входящим в состав.

Если вы не создаете витражные дизайны, используйте подложку

Перекройте "Diamond Painting Gel" блестящим топом, выравнивая поверхность. После полимеризации можете нанести матовый топ для создания модного дизайна.
ТОНКОСТИ:
1
2
3
003
004
002
005
010
006
007
008
009
012
011
001
1015
1010
1005
5898
5897
1009
1006
1007
5892
5896
5895
5894
Гель для полировки ногтей – одно из самых популярных средств, которые используют мастера маникюра. Несмотря на то, что на рынке представлено множество разных видов гелей, в последнее время все большую популярность приобретают гель-лаки с эффектом глиттера и алмазной мозаики. В этой статье рассмотрим два новых продукта – Глиттер гель Global Fashion 5 гр и New Diamond painting gel 11.

Глиттер гель Global Fashion 5 гр – это инновационный продукт, который обладает высокой пигментацией и неповторимым кристаллическим блеском. Этот гель используют для создания ярких, насыщенных дизайнов, которые будут привлекать взгляды окружающих. Гель легко наносится и равномерно распределяется по ногтевой пластине. После полимеризации гель становится гладким и блестящим, не теряя своей насыщенности и яркости даже после длительного времени использования.

New Diamond painting gel 11 – это новинка от производителя, который специализируется на производстве гелей для маникюра. Особенность этого геля – в добавленных алмазных частицах, которые придают ногтям особый блеск и насыщенность цвета. New Diamond painting gel 11 легко наносится и не скатывается, что позволяет создавать идеально ровные покрытия. Гель не растрескивается и не тускнеет, он сохраняет яркость и насыщенность цве

Глиттер гель Global Fashion 5 гр отличается высокой устойчивостью и долговечностью. Он не стирается и не отслаивается со временем, что делает его идеальным для использования в повседневной жизни. В то же время, New Diamond painting gel 11 является надежным и долговечным продуктом, который позволяет создавать сложные и красивые дизайны на ногтях.

В целом, Глиттер гель Global Fashion 5 гр и New Diamond painting gel 11 являются отличными продуктами для маникюра, которые обладают высоким качеством и надежностью. Они помогут создать уникальные и яркие дизайны для вашего маникюра и долго сохранят свой блеск и насыщенность цвета.