Аломинол в помпе (160 мл)

Код продукта: 16098
Остаток на складе: мало
7 BYN
201 ₽
2 €
2,14 $
2 купили

Количество:

2 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 162
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Аломинол - это жидкость для стерилизации инструментов, которая широко используется в медицине, косметологии и других отраслях, где необходимо обеспечить высокую степень стерильности. Однако, помимо использования в профессиональной сфере, Аломинол также может применяться в домашних условиях.

Аломинол - это бесцветная жидкость с мягким запахом, которая по своей консистенции напоминает воду. Она применяется для стерилизации различных инструментов, в том числе для наращивания и маникюра ногтей. Аломинол обеспечивает высокий уровень стерильности, который не может быть достигнут обычными способами, такими как кипячение или просто использование антисептиков.

Для использования Аломинола необходима специальная помпа, которая обеспечивает дозировку жидкости. Объем одной помпы составляет 160 мл, что позволяет обеспечить достаточное количество жидкости для профессионального использования или для использования дома.

Перед использованием Аломинол необходимо тщательно очистить инструменты от загрязнений и затем помещать их в жидкость. Время стерилизации зависит от типа инструментов и протоколов, но может варьироваться от нескольких минут до нескольких часов.

Помпа для Аломинола обладает рядом преимуществ. Во-первых, способствует достижению высокой степени стерильности инструментов. Во-вторых, облегчает процесс использования жидкости. И, наконец, это более гигиеничный способ использования, поскольку помпа позволяет избежать контакта рук с жидкостью.

В целом, Аломинол в помпе (160 мл) является эффективным средством для стерилизации инструментов, которое может быть использовано как профессионалами, так и дома. Регулярное использование Аломинола помогает предотвратить заражение инфекционными заболеваниями и обеспечить безопасность и здоровье ваших клиентов или домашних.