Диски для стемпинга с оригинальными изображениями и узорами! Компактный размер пластины - 120x60 мм. Более 150 видов рисунков! Качественное исполнение гравировки сохраняет чёткость даже после многократного использования. С помощью дисков любой мастер маникюра сможет создавать красивые и стильные дизайны.

Диск для стемпинга Global Fashion #-32

Код продукта: 14097
Остаток на складе: много
6 BYN
173 ₽
1,72 €
1,83 $
13 купили

Количество:

13 купили
Описание

Диски для стемпинга с оригинальными изображениями и узорами! Компактный размер пластины - 120x60 мм. Более 150 видов рисунков! Качественное исполнение гравировки сохраняет чёткость даже после многократного использования. С помощью дисков любой мастер маникюра сможет создавать красивые и стильные дизайны.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 198
Размеры
Длинна 12.80
Ширина 7.00
Высота 0.30
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Диск для стемпинга Global Fashion #-32: деталь роскоши в дизайне ногтей

Один из главных трендов современного мастерства ногтевого сервиса – это использование техники стемпинга. С помощью специальных дисков профессиональные мастера создают на ногтях уникальную линию орнамента, объединяющую в себе композиционную гармонию и цветовую гамму. Хочется рассказать про один из самых популярных дисков для стемпинга – Global Fashion #-32.

Вообще, диски для стемпинга – это пластиковые или металлические подложки с изображениями разных типов. Купить такой диск можно в специализированных магазинах, которых в настоящее время предостаточно в каждом городе. Каждый диск – это целый мир вдохновения и креатива, который поможет создать любой дизайн ногтей.

Global Fashion #-32 – это диск, выполненный в ярких цветах и сделанный из металла. На нем есть невероятно много разных картинок: цветочные мотивы, абстрактные узоры, геометрические фигуры и прочее. С помощью этого диска можно создавать уникальные 3D маникюры, играть с перспективой и объемом, комбинировать различные оттенки лака и т.д.

Одна из особенностей Global Fashion #-32 – это то, что он подойдет для использования не только в салоне, но и дома. Для работы с ним не потребуется специальных инструментов, кроме самого стемпера и краски. В результате вы сможете самостоятельно создавать прекрасный дизайн, придавая вашим ногтям индивидуальность и красоту.

Вот пример, как можно использовать диск Global Fashion #-32:
- Выберите лак, к которому будет сочетаться узор с диска.
- Нанесите лак на уровне свободного края ногтя и дайте ему высохнуть.
- Нанесите нужный цвет на образец на диске.
- Легким движением нескольких цветов выполните шаблон на краю ногтя.
- Дайте маникюру высохнуть.

Теперь вы можете наслаждаться вашим прекрасным и красивым маникюром, созданным с помощью диска Global Fashion #-32. Также этот дизайн обязательно понравится вашим друзьям и знакомым, которые будут восхищаться вашей красотой и креативностью. 

Таким образом, стемпинг – это технология, позволяющая создать самые яркие и оригинальные дизайны на ногтях. Одним из самых популярных дисков для стемпинга является Global Fashion #-32, который позволит вам, как профессионалу или начинающему мастеру, создавать неповторимые узоры, выделяющие вас из толпы. Смело экспериментируйте и не упускайте возможность проявить свой творческий потенциал.