Знаменитая мастер маникюра создала Instagram с рисунками для домашнего нейл-арта

{ $article->title }}
Джули Кандалек, которую часто называют Джули К., провела последнее десятилетие, создавая маникюрные образы для обложек журналов, подиумов, красных дорожек и кампаний Essie. Она также была креативным директором Paintbox, ногтевой студии в Нью-Йорке, специализирующейся на модном нейл-арте. В этом месяце она выпустила свой первый продукт, и нет, это не лак для ногтей. Кандалек написала, разработала и самостоятельно издала Nail Art Design Book - рабочую тетрадь для профессионалов и любителей нейл-арта, в которой можно играть, планировать и придумывать новые образы маникюра.



ИДЕЯ

Идея создания этой книги - холста для подбора образцов, отработки дизайна и демонстрации нейл-арта - пришла к Кандалек во время планирования дизайна ногтей для очень крупной съемки. «Несколько лет назад я получила работу своей мечты: создать 40 различных образов ногтей для обложки журнала», - говорит Кандалек. «Это была захватывающая, но ошеломляющая возможность. Я не знала, с чего начать. В конце концов я решила набросать эскизы на бумаге, а не рисовать их на искусственных ногтях, как я обычно делала».



ДОМАШНИЙ УГОЛОК
.

Благодаря этому изменению в стратегии, она смогла легко и эффективно спланировать все 40 дизайнов. «Это была перемена, и я захотела найти способ сделать еще один шаг вперед и поделиться этим подходом с любителями нейл-арта во всем мире. Вот почему я провела следующие пять лет, дорабатывая эту книгу по нейл-арт дизайну».

В течение нескольких лет Кандалек дорабатывала книгу, лично используя различные ее версии на съемках. Этот реальный опыт помогал ей совершенствовать ее на протяжении всего пути. «По мере того, как я создавала свою книгу, я все больше и больше видела потребность в ней. И потребители, и мастера ногтевого сервиса интересовались, что это такое, и я дразнила уголком страницы то тут, то там за кулисами или на съемках».



ВЫПОЛНЕНИЕ
.

42-страничная книга с металлическими золотыми чернилами должна была лежать горизонтально, чтобы предотвратить появление капель лака. Бумага была тщательно отобрана по непрозрачности и точности цветопередачи при тестировании лака или геля. Книга также содержит образовательные элементы, такие как теория цвета, вдохновение для сочетания лаков и полезные советы. Один совет нам очень понравился: Для подготовки ногтей и нанесения блесток используйте чистую лопаточку для туши. «Для подготовки окуните чистую катушку в 91% изопропиловый спирт и протрите область кутикулы, боковые стенки и под свободным краем, чтобы ноготь был чистым до скрипа, прежде чем наносить базовое покрытие», - объясняет Кандалек.

«А чтобы добавить блесток, окуните чистую катушку в блестки, поднесите ее к свежеокрашенным ногтям (пока они еще влажные) и слегка постучите катушкой, чтобы равномерно распределить блестки по ногтю».

На выбор предлагаются два варианта обложек, и иллюстрации для каждой из них были созданы с использованием настоящего лака для ногтей. «Обложки были вдохновлены моей давней любовью к сочетаниям цветов и к тому, как они работают вместе, создавая новые формы и текстуры», - объясняет Кандалек. «Для каждой обложки я использовала около 10 различных лаков. Я хотела, чтобы иллюстрации говорили непосредственно с ногтевым мастером и прекрасно смотрелись на столе или даже просто на витрине. Золотая металлическая фольга на обложке была последним шагом».


Нужно вдохновение, чтобы открыть свою личную галерею нейл-арта? Кандалек рассказывает о том, как создать один из своих любимых рисунков здесь:



РУКОВОДСТВО СНИК-ПИК: МОД В ГОРОШЕК

.

1. Используйте лак, ручку или маркеры, чтобы наметить дизайн.
2. Сделайте маникюр, затем нанесите базовое покрытие.
3. Нанесите черный цвет на одну половину каждого ногтя, чередуя стороны и чередуя горизонтальные и вертикальные разводы. Совет: Окуните угловатую кисть для подводки в чистый ацетон (не в жидкость для снятия лака, которая может оставить масла на ногтях), чтобы довести до совершенства края черных фигур.
4. Нанесите верхнее покрытие (это предотвратит размазывание).
5. Настройте палочку из апельсинового дерева, заточив кончик до очень тонкой точки.
6. Окуните палочку из апельсинового дерева в белый лак и аккуратно приложите к ногтю под углом 90' для создания точек.
7. Дайте полностью высохнуть. Затем нанесите еще один слой верхнего покрытия.

.

Источник: www.byrdie.com
Автор: Лони Венти

Магазин Global Fashion предоставляет Вашему вниманию профессиональную продукцию для ухода и моделирования ногтей.


Другие статьи:

- Что такое русский маникюр? Вот что говорят эксперты
- Причины ломкости ногтей. Решение проблемы
- Типсы или формы? Что лучше для наращивания ногтей?
- Маникюр который привлекает мужчин
Дата: 08.03.2022 13:44 Просмотров: 13